当前位置:首页 > 招投标公告

招标公告(国湄?领秀售楼部及办公场所装修改造提升工程()

发布时间:2018-07-10 点击数: 字号: T | T

  招 标 公 告

福顺恒[2018]招字第B-053号

1. 招标条件

本招标项目国湄领秀售楼部及办公场所装修改造提升工程(项目名称)已由批准建设,项目业主为莆田市国投置业有限公司 建设资金来自自筹 (资金来源),招标人为莆田市国投置业有限公司,委托的招标代理单位为福建顺恒工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行  公开 (招标方式)招标。

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点:     莆田市秀屿区   

2) 工程建设规模:约83万元   

3) 招标范围和内容:按施工图纸并结合审后预算编制说明及工程量清单范围内的全部内容(不列入招标范围的详见预算编制说明) 

4) 工期要求:40个日历天(本项目工期起算时间为中标结果公示结束日期的次日起算);其中各关键节点的工期要求为: / 

5) 工程质量要求:   合格    

3. 投标人资格要求及审查办法

1) 本招标项目要求投标人具备装饰装修工程专业承包二级及以上 (资质类别及等级)资质和有效的《施工企业安全生产许可证》

2) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于 建筑工程 (专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

3) 本招标项目不接受联合体投标;

4) 非莆田市行政区域内注册的投标人如在莆田市区域内已中标和在建工程项目累计达到3个(含3个)的,不能参加本招标项目投标(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定)

5) 非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;

6) 投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目);

7) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

8) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

9) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

10) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

    ……

4. 招标文件的获取

1) 招标人自2018710日起在莆田建设信息网(http://www.ptjsj.gov.cn/)发布招标文件,投标人可登录莆田建设信息网自行下载招标文件。

2) 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田建设信息网下载的为准。

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6. 投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为壹万陆仟元。投标人在递交投标文件同时提交保证金。保证金提交方式为现金提交。

7. 投标文件的递交

1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018 7 1800 分。投标文件递交地点:莆田市东圳路荔园小区D区福建湄洲湾控股有限公司二楼会议室-福建顺恒工程项目管理有限公司接收处

8. 发布公告的媒介

招标人同时在莆田建设信息网(http://www.ptjsj.gov.cn/)发布招标公告。

11公告其他说明  / 。

 

12.联系方式

招标人:莆田市国投置业有限公司            招标代理机构:  福建顺恒工程项目管理有限公司     

地址: 秀屿区火车站                       地址:  莆田市学园北街222号辉煌楼2梯504室 

电话:  05945852066                       电话:  0594-2789281    

联系人:  陈先生                          联系人:   彭先生    

2018年 7月10日