当前位置:首页 > 招投标公告

招标公告(海峡广场配套运动器材及广告字、铸铜水景等零星设施安装工程(重新招标))

发布时间:2018-04-02 点击数: 字号: T | T

招标编号:FZCM招(莆)-2018004

1. 招标条件

本招标项目  海峡广场配套运动器材及广告字、铸铜水景等零星设施安装工程(重新招标) (项目名称)已批准建设,项目业主为  福建省海峡置业有限公司  建设资金来自 自筹 (资金来源),招标人为  福建省海峡置业有限公司  ,委托的招标代理单位为  福州市建设工程管理有限公司  。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行   公开  (招标方式)招标。

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点:莆田市城厢区

2) 工程建设规模:总投资约28万元

3) 招标范围和内容:以施工图纸为准并结合工程预算编制说明

4) 工期要求:总工期: 20 个日历天;其中各关键节点的工期要求为:  /  

5) 工程质量要求:   合格   

3. 投标人资格要求及审查办法

1) 本招标项目要求投标人具备  市政公用工程施工总承包三级及以上  (资质和有效的《施工企业安全生产许可证》,且为莆田市房屋建筑和市政基础设施工程施工名录库内的  市政公用工程施工总承包三级及以上的  企业;

2) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于    市政公用工程  (专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

3) 本招标项目不接受联合体投标;

4) 非莆田市行政区域内注册的投标人如在莆田市区域内已中标和在建工程项目累计达到3个(含3个)的,不能参加本招标项目投标(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定)

5) 非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;

6) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

7) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

8) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

    ……

4. 招标文件的获取

1) 招标人自201842日起在莆田建设信息网发布招标文件,投标人可登录莆田建设信息网自行下载招标文件。

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:经评审最低投标价中标法。

6. 投标保证金的递交

6.1本项目投标保证金金额为人民币 贰万伍仟 元整(¥25000元),投标人必须以现金形式与投标文件同时递交,未按规定交纳投标保证金的,投标文件将被拒收。

6.2未中标的投标人,当场退还投标保证金。中标人的投标保证金在签订施工合同前直接转为履约保证金。

7. 投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 201849900分,提交地点为:福建湄洲湾控股有限公司二层会议室

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

招标人同时在莆田建设信息网发布招标公告。

9公告其他说明                                     。

10.联系方式

招标人:福建省海峡置业有限公司   

地  址:荔城区延寿路荔园小区综合楼,邮编:   /   

电  话: 0594-7979082  ,传真:   /   

联系人: 林先生   

 

招标代理机构:  福州市建设工程管理有限公司  

地  址:莆田市城厢区荔城中大道国资大厦603 邮编:351100

电  话: 0594-2555811 ,传真:   /   

联系人: 林女士