当前位置:首页 > 招投标公告

答疑纪要(体育场及周边部分建筑物、构筑物夜景修复工程施工监理)

发布时间:2018-01-10 点击数: 字号: T | T

 体育场及周边部分建筑物、构筑物夜景修复工程施工监理答疑纪要

 

    1、本项目招标公告第4点“招标文件的获取”、第8点“招标文件出售时间”以及第10点修改为以下内容:

1)标人在莆田市建设信息网上发布招标文件,投标人可登录莆田市建设信息网自行下载招标文件。

    2) 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市建设信息网上下载的为准。

 

    2、本项目原投标人提疑时间修改为:投标人对招标文件等存有异议的,可不署名于201811417:00时前以书面形式向招标人提出(应列明招标工程项目名称和编号), 招标人于20181151730时前在莆田市建设信息网公布修改内容。

 

注:本答疑纪要与招标公告、招标文件不一致之处,以答疑纪要为准。

 

                      

 

                  招标人:莆田市城建市政维护有限公司

 

                  招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

 

                   2018110