当前位置:首页 > 招投标公告

招标公告(创建文明城市立体绿化试点(南门学校教育集团景观提升工程)(重新招标))

发布时间:2017-10-31 点击数: 字号: T | T

招标编号:兴港莆招【2017061

1.  招标条件

本招标项目创建文明城市立体绿化试点(南门学校教育集团景观提升工程)(重新招标)已批准建设,项目业主为莆田市城市园林服务有限公司 , 建设资金来自上级拨款,招标人为莆田市城市园林服务有限公司 ,委托的招标代理单位为福建兴港建工有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开 招标。

2.  项目概况和招标范围

1)  建设地点:莆田市城厢区

2)  工程建设规模:16万元

3)  招标范围和内容:以施工图纸为准并结合工程预算编制说明 

4)  工期要求:总工期:15日历天;

5)  工程质量要求:合格

3.  投标人资格要求及审查办法

1)  本招标项目要求投标人具备 城市园林绿化施工承包叁级及以上或市政公用工程总承包三级及以上 (资质类别及等级)资质,且为莆田市房屋建筑和市政基础设施工程施工名录库内的 城市园林绿化施工承包叁级及以上或市政公用工程总承包三级及以上 企业;

2)  投标人必须同时是莆田市行政服务中心网建设工程基础信息库内的企业。

3)  投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低二级 市政公用工程 (专业) 建造师注册证书(含建造师临时执业证书)且通过年审有效或具备有效的园林专业中级及以上职称证书。项目经理必须是投标人的在职职工(以建造师注册证书上的所属单位为准,若注册执业证书或职称证书没有体现工作单位的,须提供相关人员的近三个月(其中一个月)社保缴费证明),且目前必须无在建工程

4)  非莆田市行政区域内注册的投标人如在莆田市区域内已中标和在建工程项目累计达到3(3)的,不能参加本招标项目投标(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定)

5)  本招标项目不接受联合体投标;

6)  非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;

7)  投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于资质为市政公用工程总承包三级及以上的投标人)

8)  投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

9)  本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查;

10) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录质量安全黑名单和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业;

      ……

4.  招标文件的获取

4.1招标人自2017  11 2   起在莆田市建设信息网(http://www.ptjsj.gov.cn/发布招标文件,投标人可登录莆田市建设信息网(http://www.ptjsj.gov.cn/自行下载招标文件。

4.2投标人需要书面招标文件和招标图纸的,请于2017 11  2 日至2017  11    8日,每天上午 9 00 分至 11 00分,下午 15 00 分至 17 00 (北京时间,下同),到福建兴港建工有限公司购买招标文件;招标文件每份售价100 元,招标图纸和预算每份售价100元,售后不退。

 

5.   评标办法

本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6. 投标保证金的递交

6.1投标保证金金额为人民币:叁仟元整(¥3000),投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招标人交纳。

6.2标完成后,未中标的投标人的保证金当场退还,中标人的投标保证金在签订施工合同时缴纳10%的履约保证金后,无息退还。

7.投标文件的递交

1投标文件提交截止时间2017 11  10  9  00  分,提交投标文件地点为:莆田市城市园林服务有限公司三楼会议室

8.公告的媒介

招标人在莆田市建设信息网(http://www.ptjsj.gov.cn/发布公 告

 9. 公告其他说明       /     

10.联系方式

招标人:莆田市城市园林服务有限公司

电话:15711557929  

联系人:齐小姐

 

招标代理机构:福建兴港建工有限公司

电话:18144041007

联系人:杨小姐。