当前位置:首页 > 招投标公告

招标公告(莆田市城建给排水服务有限公司及技术用房搬迁工程(重新招标))

发布时间:2017-10-30 点击数: 字号: T | T

  招标公告

招标编号:闽朗森莆招字[2017]018

1. 招标条件

本招标项目莆田市城建给排水服务有限公司及技术用房搬迁工程(重新招标)已批准建设,建设资金来自上级拨款,招标人为莆田市城建给排水服务有限公司,委托的招标代理单位为福建森建设工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的搬迁施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点: 莆田市    

2) 项目总投资  29.6万元    

3) 招标范围和内容:莆田市城建给排水服务有限公司及技术用房仪器、设备搬迁工程

4) 工期要求:总工期20日历天

5) 工程质量要求: 合格   

3. 投标人资格要求及审查办法

1)投标人应为获得工商部门颁发营业执照的法人经济实体,营业执照经营范围具有实验室设备或仪器设备等相关内容需提供营业执照(副本)复印件或法人证书的有效复印件、税务登记证复印件(三证合一的,提供统一社会信用代码证复印件)

2) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

3)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目搬迁的能力;

4)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

    ……

4.招标文件的获取

1)招标人自2017 10  30 日起在莆田市建设信息网上发布招标文件,投标人可登录莆田市建设信息网自行下载招标文件。

2) 投标人需要书面招标文件的,请于2017 10  30 日至2017  11  5 (法定公休日、法定节假日除外),每天上午900分至1130分,下午1500分至1700(北京时间,下同)直接向招标人(招标代理机构)申请招标文件电子版本;

3) 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市建设信息网上下载的为准。

1. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:简单低价中标法。

2. 投标保证金的递交

投标保证金金额为人民币:仟元整(¥5000元),投标保证金在开标前以现金方式与投标文件一同提交。未按规定要求交纳投标保证金的投标将被拒绝,投标保证金有效期为开标之日起60日历天。

未中标投标人的投标保证金当场退还。中标人的投标保证金应在搬迁施工合同备案及交纳履约保证金后退还

7.投标文件的递交

a) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017 11  6  9 30分,提交地点为:莆田市住建局二楼会议室

b) 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

8.发布公告的媒介

    招标人在莆田市建设信息网发布招标公告。

9.联系方式

招标人: 莆田市城建给排水服务有限公司

地址: 莆田市 邮编: 351100  

电话:  先生  传真:    /   

联系人: 18030386000 

招标代理机构:福建朗森建设工程管理有限公司

地址:福州市仓山区

联系人:小姐

电话:15080166287