当前位置:首页 > 招投标公告

招标公告(莆田市延寿溪(上游)生态综合整治项目(绶溪公园片区地形测绘))

发布时间:2017-08-08 点击数: 字号: T | T

1. 招标条件

本招标项目莆田市延寿溪(上游)生态综合整治项目(绶溪公园片区地形测绘) 项目批准建设,建设资金来自 财政拨款  ,招标人为莆田市城市园林服务有限公司 ,委托的招标代理单位为莆田市建佳工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行 公开 招标。

2.  项目概况和招标范围

1) 建设地点:  莆田市绶溪公园  

2) 工程建设规模:测绘面积约400公顷,测绘费用24

3) 招标范围和内容:以施工图为准(不列入招标范围的详见预算说明)

4) 工期要求:15日历天

5) 质量要求应满足国家相关规范要求,违反国家相关规范要求所造成的一切损失由中标人承担

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1本招标项目要求投标人须是具备有效企业营业执照的独立法人具有工程测量专业丙级及以上资质的企业

2.2派的项目负责人须具有测绘相关专业中级及以上职称,同时项目负责人须是申请人本企业在职人员(以证书上的工作单位为准,若项目负责人的职称证书中没有体现工作单位或工作单位名称与投标人的名称不符的,须提供人员投标截止日前连续三个月的社保(养老保险和失业保险)缴费证明)。

3.2本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查

4. 招标文件的获取

1)招标人自201788日起在莆田市建设信息网上发布招标文件,投标人可登录莆田市建设信息网自行下载招标文件。

2) 投标人需要书面招标文件和招标图纸的,请于20178 8日至2017814(法定公休日、法定节假日除外),每天上午900分至1130分,下午1500分至1700(北京时间,下同)直接向招标人(招标代理机构)申请招标文件电子版本;

    3) 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市建设信息网上下载的为准。

   5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:简单低价

  6. 投标保证金的递交

     本招标项目的投标保证金为人民币元(¥4000元)及以上,以现金形式开标会当场交纳。未按要求交纳投标保证金的,招标人拒绝接受(或退回)其投标文件。未中标的投标保证金开标会当场退还;中标人的投标保证金待工程测绘合同签订后退还。

投标人也可以采用银行保函方式缴纳投标保证金应当在递交投标文件时一并向招标代理机构递交银行保函原件(应体现投标人单位全称、招标编号和项目名称),并对所提供的银行保函的真实性负法律责任中标后若发现存在弄虚作假行为的按有关规定处置并追究法律责任。

  7. 投标文件的递交

 投标文件提交截止时间2017年8  15 9  00  ,提交投标文件地点为:莆田市城市园林服务有限公司三楼会议室投标文件逾期送达的不予接受。  

  8. 联系方式

招标人:莆田市城市园林服务有限公司

地址: 莆田市绶溪公园内

电话: 05946726271

联系人:小林 

招标代理机构: 莆田市建佳工程管理有限公司 

地址莆田市城厢区联创国际广场B-1-a楼17层 

电话:15959429383 

    联系人:  先生