莆田市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于印发市住房和城乡建设局行政审批和服务事项目录的通知

发布时间:2017-12-27 点击数: 字号: T | T

 

 莆审改办〔2017〕67

 

 

 

莆田市行政审批制度改革工作领导小组办公室

关于印发市住房和城乡建设行政审批和服务

事项目录的通知

 

各县(区)人民政府(管委会),市直有关单位:

根据省住建、省审改办《关于印发福建省住建系统行政审批和服务事项参考目录的通知闽建法〔2017〕6号),结合我市实际,经市审改办、市法制办、市效能办和市行政服务中心管委会审核,同意市住建行政审批和服务事项保留65项、取消或部分调整42项。保留和调整事项按照《转发福建省人民政府关于进一步规范行政审批行为改进行政审批有关工作的通知》(莆政综〔2016〕23号)等有关规定执行。

附件:1. 莆田市住房和城乡建设局行政审批和服务事项目录(共65项)     

      2. 莆田市住房和城乡建设局取消或部分调整的行政审批和服务事项目录(共42项)      

 

 

 

 

 

 

莆田市行政审批制度改革工作领导小组办公室

                                                                                          2017年1027日