当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于召开莆田市建筑业协会第七次会员大会的通知

发布时间:2018-03-30 点击数: 字号: T | T

各有关企事业单位、相关人士:

莆田市建筑业协会第六届理事会自2013年8月份产生以来已圆满完成各项任务,任期届满。根据协会章程拟进行换届工作。现将换届筹备工作的有关事项通知如下:

一、拟召开新一届(第七届)会员大会的时间、地点:

1、会议时间:2018年4月27日  下午2:00报到,2:40开会;

2、会议地点:海源国际大酒店四楼海源厅(地址:莆田市荔城区东园东路2168号

二、申请入会对象:

本团体的会员包括单位会员和个人会员。申请入会的对象为:1、本市建筑行业企业、事业单位(包括中央部属和外省市及本省各地市入莆企业);2、热心协会工作的取得建筑业执业资格的专业人士及本市行业有一定知名度的专家学者和相关人士等。

三、入会申请事宜:

各单位及个人申请加入莆田市建筑业协会成为新一届协会会员是按照自愿的原则,须重新申请登记,如实完整地填写会员入会申请表(详见:附件1、附件2)。2017年已提交入会申请的单位和个人无需重新提交入会申请;截止至目前为止,尚未报名的单位和个人应抓紧填报入会申请表,并于4月10日下午五点前交协会秘书处审核、登记。(外省市及本省其他地市入莆企业申请加入本协会的须以总公司的名义填写入会申请表)。

四、会费缴纳事宜:

各会员应承认本协会章程,按时按规定缴纳会费。会费缴纳标准待新一届会员大会表决通过后自行生效。具体缴纳方式及相关事宜另行通知。

五、其他事项:

1、根据上级有关部门的布置和要求,为了保证本次协会换届工作的顺利进行,请各相关单位及个人能积极申请入会。依据协会章程规定,本会会员享有下列权利:①、有权参加本会举办的各项活动;②、优先取得本会的信息和有关服务及书刊文献资料;③、组织会员企业间经验交流,建立健全行业自律机制,规范行业行为;④、有权参加本会举办的“一先二优”评选和各类人员培训班的培训工作。

2、协会办公地点:莆田市荔城区延寿北街1786号(市住建局旁)。

3、协会联系人、联系方式:

(1)、秘书处电话:0594-2603836、2721279

(2)、姚海燕:13860932869

      林雅萍:13799000242

      陈炳诚:13859821196

附件1:莆田市第七届建筑业协会团体会员入会申请表

附件2:莆田市第七届建筑业协会个人会员入会申请表

附件3:截止至目前为止还没提交入会申请的部分企业名单

 

 

                                 莆田市建筑业协会秘书处

                                  二O一八年三月二十八日