当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市住房和城乡建设局关于受理2018年企业名录库的通知

发布时间:2018-01-12 点击数: 字号: T | T

各县(区、管委会)住建局、各有关单位:

从2018年1月1日起,我市统一采用《福建省房屋建筑和市政基础设施工程标准施工招标文件(2017年版)》范本,房建、市政和园林绿化的名录库不再使用,暂停提交申请,根据《住房和城乡建设部办公厅关于取消工程建设项目招标代理机构资格认定加强事中事后监管的通知》(建办市【2017】77号)文件的要求,招标代理名录库也暂停提交申请,我局于2018年1月15日开始受理监理和造价咨询的名录库,现将有关事项通知如下:

一、已进入名录库的企业无需再提交申请。

二、已进入名录库的企业新增资质需提交新增资质申请。

三、已进入名录库内企业资质升级的无需申报升级资料,名录库内企业根据企业资质证书实时更新。

请各相关单位如实填报名录库申请表,连同申请材料于2018年1月19日上午下班前报市住建局建筑业科,逾期不予受理。

 

联系人:李秋霞

联系电话:0594-2633050

 

附件:1.莆田市监理企业名录库申请表

          2.莆田市造价咨询企业名录库申请表

          3.莆田市企业名录库应当提交材料清单

 

 

莆田市住房和城乡建设局     

2018年1月12日