当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市住房和城乡建设局关于受理2018年路灯及夜景工程小额承包库申请的通知

发布时间:2018-01-02 点击数: 字号: T | T

                                                           莆建综〔2017178

 

 

莆田市住房和城乡建设局关于受理2018

路灯及夜景工程小额承包库申请的通知

 

各有关单位:

为进一步规范我局各科室及局属各单位的政府投资小规模工程建设项目,根据《莆田市住房和城乡建设局关于重新修订进一步规范政府投资小规模工程招投标活动管理暂行规定的通知》(莆建管2017112号)文件的要求,将建立路灯及夜景工程的小额承包商库,通过随机抽取的方式确定15家。

一、申报条件:(一)具备有效的建设行政主管部门颁发的城市及道路照明工程三级(含)以上资质、安全生产许可证,信用评价良好,近三年来无恶意拖欠农民工工资,无违法违规行为;(二)莆田市注册登记的企业,具有独立法人资格且未因违法违规被限制参加相应项目投标的潜在投标人均可参与投标;(三)前三季度信用得分不得低于60分;(四)不接受近三个月被县(区)级及以上行政监督部门通报批评或记不良行为记录的企业及其专业人员的投标,通报中明确限制期限超过三个月的,按通报执行;(五)不接受2017年度路灯小额承包商库中中标后弃标的企业及其专业人员的投标。

二、申请材料通知如下:(一)申请表;(二)工商营业执照副本复印件;(三)资质证书、安全生产许可证副本复印件;(四)近三年无恶意拖欠农名工工资,无违法违规行为的承诺函;(五)前三个季度企业信用得分表复印件。

以上证书及有关证明材料提交复印件的,应提供原件与复印件核对,申报资料(一式一份),统一用A4纸顺序装订,复印件内容必须清晰并加盖企业公章。

三、请各有关企业如实填报相应的申请表,连同其它材料于201813日下午下班前报送市路灯管理处(地址:荔城区延寿路荔园小区物业楼二楼),逾期不予受理。

四、提交申请后,经审查合格的企业,请在201815日上午9:00至莆田市住建局三楼会议室参加现场随机抽取,以确定入库企业名单,法定代表人参加开标会的,须携带个人身份证原件及复印件和法定代表人的授权委托书,逾期未到场的,视同放弃。

 

附件:莆田市路灯及夜景工程小额承包库申请表

 

 

莆田市住房和城乡建设局

20171225


附件

莆田市路灯及夜景工程小额承包库申请表

企业名称

 

主项资质

 

增项资质

 

资质证号

 

营业执照注册

 

安全许可证号

 

企业联系电话

 

法定代表人

姓名

 

职务

 

手机

 

身份证号

 

企业签章

 

 

 

 

 

(签字并盖章)