当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市建设工程造价管理站关于发布2017年莆田市LED夜景灯具预算价格的通知

发布时间:2017-11-06 点击数: 字号: T | T

 

 

莆市建价【201714

 

 

莆田市建设工程造价管理站关于发布2017年莆田市LED夜景灯具预算价格的通知

 

各有关单位:  

配合我市路灯及夜景工程建设需要,市路灯管理处牵头组织市住建局计财科、效能办、城建科、市园林局、市造价站有关人员组成询价小组,对夜景灯具库产品进行询价、定价。我站根据福建省住房和城乡建设厅关于我省建设工程价格信息发布及使用有关事项的通知》(闽建筑201717号)、《<福建省建筑安装工程费用定额>(2017版)》和福建省住房和城乡建设厅办公室关于建筑业营业税改增值税调整福建省建设工程计价依据的实施意见》(闽建办筑201613号)文件精神及询价结果,编制了2017年莆田市LED夜景灯具预算价格(以下简称价格),现予发布。价格编制说明如下:

一、本价格又称“综合价格”(包括不含增值税价和含增值税价),由材料原价、运输费、运输损耗费组成。

二、本价格以莆田市住房与城乡建设局建立的夜景灯具产品库为采集对象进行编制。

、本价格仅供工程计价参考,使用时结合具体工程项目实际进行市场询价后确定。

附件: 2017年莆田市LED夜景灯具预算价格

 

 

 

 

 

                             2017116