当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市住房和城乡建设局关于开展10月份燃气行业安全生产专项督查工作的通知

发布时间:2017-11-01 点击数: 字号: T | T

  

莆建城〔2017210

 

 

莆田市住房和城乡建设局关于开展10月份燃气行业安全生产专项督查工作的通知

 

各县(区、管委会)住建局:

  为进一步加强燃气行业的安全监管,保障行业安全生产,严厉查处打击液化石油气非法充装销售行为,切实维护社会公共安全,根据市燃气联席办《关于印发莆田市燃气行业安全生产专项深化整治的方案的通知》(莆燃气联席办[2017]9号)、《莆田市住房和城乡建设局关于印发燃气行业安全生产专项深化整治方案的通知》(莆建城[2017]187号)文件精神,市住建局决定组织督查组,对各县(区、管委会)开展燃气行业安全生产专项整治情况进行抽查。现将有关事项通知如下:

一、督查对象

各县(区、管委会)住建局

二、督查时间

201710月中下旬(具体时间另行通知)

三、督查组成员

卓良好(市住建局副调研员)

金朝晖(市住建局公用事业科负责人)

林智雄(市住建局燃管处负责人)

郭俊杰(市住建局燃管处科员)

林建华(市住建局燃管处科员)

四、督查内容

各县(区、管委会)住建局燃气行业安全生产专项深化整治工作部署落实情况。(具体检查内容详见附件)

五、督查方式

采取听取汇报、现场检查、查阅相关资料及“四不两直”突击检查等方式进行,现场检查将抽查部分企业及燃气场站,督查结束后将对检查中发现的所有问题予以通报

六、督查要求

各县(区、管委会)住建局要高度重视,认真做好相关准备工作,积极、主动配合督查组开展工作。请各单位各指定1名工作人员担任联络员,联络员名单及联系方式请于1015日前,报送市住建局燃气管理处。

(联系人:郭俊杰,电话及传真:2222533,手机:18059509908。)

附件:1. 企业安全生产专项深化整治检查表

      2. 县区(管委会)主管部门安全生产专项深化整治检查表

 

莆田市住房和城乡建设局

20171011