当前位置:首页 > 政务公开 > 统计信息

我市城市功能提升工程提前一月实现“双过半”

发布时间:2017-06-09 点击数: 字号: T | T

       截止5月底,我市城市功能提升工程完成投资65亿元,占年度计划投资122.5亿元的53.74%,超序时进度12.1个百分点,其中荔城玉湖新城的万科城G地块、富力尚悦居均已封顶、正荣府正在抓紧主体建筑施工;城厢莆田电商未来城二期外墙粉刷;涵江兴涵水都的保利城一期部分楼房已封顶,十一地块、人才公寓地块等正在启动征迁。仙游宋桥北片区的棚户区安置房(1#、2#、3#)已完成年计划投资额48%,荔城区南郊濠浦片区的安置房建设工程已完成年计划的60%,南郊片区主体土建施工基本完成、濠浦安置区已竣工验收。乐屿岛整体搬迁安置工程已完成年计划投资64%。木兰溪左岸绿道城区试验段一期、二期、荔园路一期莘郊段已完成主体工程的70-90%;绶溪公园一期续建等13个城市公园正有序推进。