当前位置:首页 > 政务公开 > 建设局公文

莆田市住房和城乡建设局关于召开2018年第二次全市建筑业经济和工程质量安全生产形势分析会的通知

发布时间:2018-05-16 点击数: 字号: T | T

莆建质安〔2018〕36号

 

莆田市住房和城乡建设局

关于召开2018年第次全市建筑业

经济和工程质量安全生产形势分析会的通知

 

各县(区、管委会)住建局、各有关单位:

为认真总结分析我市2018年上半年全市建筑业发展及工程质量安全生产工作取得的成效、经验做法、存在问题和对策措施;研究部署下半年年全市建筑业发展和建设工程质量安全的各项工作,经研究,决定召开2018年第二次全市建筑业经济和工程质量安全生产形势分析会,现将有关事项预通知如下:

一、会议时间

2016年5月18日(星期五)上午9:00-12:00。

二、会议地点

市住建局五楼第一会议室。

三、参会对象

市住建局领导,市住建局相关科室负责人,各县(区、管委会)住建局分管领导、主管股室负责人,市质安站站长、副站长,市造价站站长,县(区、管委会)质安站站长。

四、会议主要内容

(一)传达省厅第二次建筑业经济和建筑工程质量安全生产形势分析会精神、2018年下半年工作安排,布置全市建筑业发展和工程质量安全工作;

(二)各县(区、管委会)住建局简要汇报:2018年上半年工作总结亮点、下半年工作思路,工作中存在的困难及建议。

(三)通报2018年全市第一次安全专项检查结果及处理建议。

五、有关要求

请各参会单位提供本辖区2018年上半年工作总结,于5月18日前将材料发电子邮件至市局工程科邮箱(ptnb01@sina.com),届时随带40份书面材料参会。

 

 

(联系人:张 玮、陈继耀    联系电话:2378559)

 

 

 

 

 

莆田市住房和城乡建设局

2018年05月16日