当前位置:首页 > 政务公开 > 建设局公文

莆田市住房和城乡建设局关于公布我市3个省级第二批建筑信息模型(BIM)试点示范项目的通知

发布时间:2018-01-15 点击数: 字号: T | T

                                                           莆建科设〔201784

 

 

莆田市住房和城乡建设局

关于公布我市3个省级第二批建筑

信息模型(BIM)试点示范项目的通知

 

各县(区、管委会)住建局(建设交通局),市质安站,各有关单位:

根据省住房和城乡建设厅办公室《关于公布第二批建筑信息模型(BIM)试点示范项目的通知》(闽建办科[2017]18号)省住建厅公布第二批建筑信息模型(BIM)试点示范项目106个,我市有3个项目列入,分别是“石门澳产业园道路一期工程”、“乐屿岛整体搬迁安置工程—高层2#地块”、“世界妈祖文化论坛永久性会址旅游项目(勘察、设计、施工、构配件一体化)EPC工程总承包”。现予以公布,请各项目申报单位按省厅文件要求认真贯彻执行。

 

 

莆田市住房和城乡建设局

20171228