当前位置:首页 > 政务公开 > 建设局公文

莆田市住房和城乡建设局转发关于报送全过程工程咨询试点工作有关信息的通知

发布时间:2017-09-27 点击数: 字号: T | T

 

 

 

莆建科设〔2017〕66号

 

 

莆田市住房和城乡建设局转发关于报送

全过程工程咨询试点工作有关信息的通知

 

各县(区)住建局、湄洲岛建设交通局、北岸住建局,各有关单位:

现将省住房和城乡建设厅办公室《关于报送全过程工程咨询试点工作有关信息的通知》(闽建办科函[2017]45号)转发给你们,请按照通知精神,积极申报全过程工程咨询试点项目和试点单位。

 

莆田市住房和城乡建设局

                         2017年9月11日

关于报送全过程工程咨询试点工作有关信息的通知

福建省住房和城乡建设厅办公室

2017年9月7日)

 

各设区市建设局(建委),平潭综合实验区交通与建设局:    

为贯彻落实《住房城乡建设部关于开展全过程工程咨询试点工作的通知》(建市2017〕101号),推动全过程工程咨询工作,根据《福建省全过程工程咨询试点工作方案》(闽建科2017〕36号),决定在全省选择部分项目和部分企业开展全过程工程咨询试点工作。现就有关事项通知如下:    

一、组织报送试点项目。请各地建设主管部门加强全过程工程咨询市场培育和宣传引导,会同发改、财政等部门,积极组织建设单位开展全过程工程咨询项目试点,其中福州、厦门两市各不少于2项,其他设区市及平潭综合试验区各不少于l项。采用全过程工程咨询的试点项目,建设单位应将试点项目相关信息及时报送项目所在地建设主管部门,由各设区市建设主管部门填写后将试点项目信息表(详附件1)实时报送省厅。

二、做好试点单位推荐工作。鼓励勘察设计、工程咨询、工程监理、招标代理、造价咨询等行业重点骨干企业开展全过程工程咨询试点。符合相关条件的单位,可以按照企业自愿的原则,填写全过程工程咨询试点单位申请表(详附件2),并附相关证明材料,经所在地设区市建设主管部门审核推荐后,于2017年9月30日前报送省厅,勘察设计龙头企业可以直接报送省厅。

各设区市建设主管部门要严格审核,并将推荐单位(不超过3家)汇总表(详附件3)于20 1 7年9月30日前报送省厅。

三、确定试点工作负责人。请各设区市建设主管部门加强试点工作组织领导,指定专人负责,并将相关负责人信息(详附件4)和本地区试点工作实施方案(含电子稿)于2017年9月30日前报送省厅。    

联系人:省厅科技与设计处韩小刚,电话:0591-87527867    

传真:0591-87546724,电子邮箱:272352439@qq.com

 

附件:1.全过程工程咨询试点项目信息表   

2.全过程工程咨询试点单位申请表

          3.全过程工程咨询试点单位推荐汇总表

          4.全过程工程咨询试点负责人信息表