当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

涵江区住建局常态化抓好安全生产工作

发布时间:2018-03-02 信息来源:涵江区住建局 点击数: 字号: T | T

一是安全意识宣传再教育。截止目前,群发“复工安全注意事项”、“文明标准化施工”等警示短信114人次,刷新安全标语20幅,悬挂安全生产横幅38条,发放安全小册子1500份,给力营造安全生产氛围,增强安全生产意识。二是节后复工安全大排查。2月22日至28日,派出2个检查组,对全区已经复工的7个建筑工地进行节后复工安全大排查,发现问题21项,已整改16项,对发现的问题责令限期整改完毕,并经核实单位签署核实意见后书面报告后方可复工。三是首季工程质量安全监管。常态化进行第一季度建设工程质量安全动态监管记分,截止目前,共对全区38个在建工程累计扣2031分,其中项目经理570分、施工企业446分、总监理工程师540分、监理单位475分。