当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市住建局领导看望慰问窗口一线工作人员

发布时间:2018-02-22 点击数: 字号: T | T

   2月22日上午,春节长假后的第一个工作日,市住建局党组书记、局长许建平带领有关科室负责人,来到市住建局驻市行政服务中心窗口,看望慰问全体工作人员,并向他们致以节日问候和新春祝福。

    许建平详细询问了局驻窗口运行服务情况、各项业务办事流程及办理时限等工作有关情况,并仔细询问了干部职工工作和生活情况后,对窗口工作人员热情积极的工作状态予以赞扬和肯定。

    许建平在与窗口工作人员座谈时叮嘱大家一定要牢记使命,不忘初心,振作精神,鼓足干劲,迅速进入工作状态要认真结合岗位实际,制定好工作计划、确定工作重点、明确工作责任、落实工作措施,不断提高办事效率和服务质量,努力把住建窗口建设成为“亲民、便民、高效”的服务平台,向全市人民展示住建良好形象