当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市住建局结合创城开展安全生产大检查

发布时间:2017-09-18 点击数: 字号: T | T

 

9月17日上午,市住建局党组书记、局长许建平带领有关科室和责任单位负责人前往中心城区检查建设领域创城迎评准备及安全生产工作。副调研员刘佳静一同参加检查

检查中,许建平一行首先来到东岩山公园,实地察看公园设施、志愿者服务译站、公益广告、绿化及周边环境卫生,并指出,东岩山公园地处市中心,是广大市民日常休闲活动场所,此次又列入创城测评的必查点,必须要对照测评标准找差距逐条整改落实到位,加大公园设施维护、花草树木养护、环境卫生保洁力度,不仅要做到群众满意,要在测评中拿高分!

随后,许建平一行来到下戴河、文献东路、荔园路等,现场检查黑臭水体、工地围挡、园林绿化、市政设施等迎评准备情况,对检查中反映和发现存在的困难和问题,许建平现场打电话相关部门交办协调,要求局属相关单位无条件配合迎检工作,确保迎评准备任务全落实、责任全覆盖、工作快推进安全隐患整治和创城工作中所涉及的环境整治问题起到了明显的改观。

许建平充分肯定市政、园林、路灯等部门前期准备工作,并传达了市委林书记16日视察全市创城迎评准备时讲话精神,要求大家认真贯彻落实好,安全生产不放松,抓住最后准备节点,一鼓作气,全员行动督促检查,全力补缺补漏整改,以最高标准做好测评前准备工作,助力我市创上全国文明城市,向市委市政府和全市人民交上一份合格的答卷,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开! (王谢 /图)

 

                     

6

  5

  4

  3

  2

  1