当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市住建局召开创城迎评冲刺阶段再部署工作会议

发布时间:2017-09-15 点击数: 字号: T | T

9月14日上午,莆田市住房和城乡建设局召开创城迎评最后冲刺阶段再动员再部署工作会议。在家的局领导、机关科室及责任单位负责人参加了些次部署会议。党组书记、局长许建平出席会议作重要讲话。

许建平会上要求:一要全力补缺补漏整改。对照测评体系和实地考察点要求,对城区主干道、商业街的路面破损、窨井盖损坏、绿化缺失、路灯不亮等问题,加快进行修复整改。二要全员行动督促检查。全局要行动起来,按照责任划分,加大对市主城区主干道路、广场公园景点及工地等实地考评点巡查力度,及时发现问题,督促责任单位及时整改到位。三要积极做好导引解释。测评期间,机关科室、责任单位全体干部职工要下到一线测评点,积极开展志愿服务活动,耐心劝导不文明行为,发现问题及时引导纠改。

会上,刘佳静副调研员传达市创城迎评再部署工作会议精神,并全面部署下一步创城迎评工作。