当前位置: 首页>公众参与>在线访谈>往期回顾

在线访谈

最新访谈

棚户区改造及货币化安置

嘉宾: 刘佳静

时间: 2017-02-22

简介: 今天邀请莆田市住房和城乡建设局分管领导刘佳静副调研员,专题给大家介绍我市棚户区改造及货币化安置方面的内容,并与网民在线交流。欢迎广大网友积极参与,踊跃提问。

2017年9月8日(星期五)下午17时,福建省住房和城乡建设厅村镇建设处王德福处长就“传统村落保护发展”相关问题与网民进行在线交流,欢迎大家踊跃参与!

图文实录

今天邀请莆田市住房和城乡建设局分管领导刘佳静副调研员,专题给大家介绍我市棚户区改造及货币化安置方面的内容,并与网民在线交流。欢迎广大网友积极参与,踊跃提问。

图文实录

居民小区是每一个市民安居乐业、休养生息的归宿与家园,也是文明城市创建活动的基础和阵地。小区文明、物业与业主和谐相处,是城市文明最直观的体现。“小家”文明了,“大家”的文明才能实现。《文明城市大家说》第六期的主题是:“文明小区 和谐物业”。

图文实录

今天邀请莆田市住房和城乡建设局郭国成副局长,就“加强城市停车设施建设”的相关问题与大家交流,并回答广大网友和听众所关心的各类问题。

图文实录